Развод Натальи Королевой и Тарзана: слухи или правда?

Звездная пара вместе уже двадцать лет. На протяжении всего этого времени в СМИ не перестают появляться новости об их расставании. Поводом для очередной волны сплетен стали комментарии знаменитой балерины Анастасии Волочковой, которые она дала в одном из своих многочисленных интервью. Прима заявила, что не против провести ночь с Сергеем Глушко, так как тот имеет явные проблемы в браке с супругой.

Наталья Королева восприняла заявления артистки с иронией. По словам певицы, она уже давно привыкла к издержкам своей звездной профессии и тому, что ее с мужем постоянно хотят развести. Как-никак, публике нужны свежие скандалы и интриги с участием публичных личностей, нет ничего удивительного в том, что крепкий брак исполнительницы вызывает зависть у коллег по звездному цеху.

Натальи Королевой и Тарзана

Наталья смело говорит о том, что не воспринимает подобные сплетни всерьез и открыто комментирует причину последних слухов. Все дело состоит в том, что ее муж является весьма привлекательным мужчиной и имеет очень насыщенный концертный график. В данный момент он также находится в гастрольном туре с большим количеством спектаклей.

В подтверждении своих слов, Королева делится подробностями своего серьезного разговора с мужем в одном из интервью. Звезда отмечает, что решила позвонить супругу и выяснить все обстоятельства сразу же, как ей стало известно о заявлении балерины. Наталья сказала Сергею, что Настя уже всем насочиняла, что Тарзан снова шалит и ему стоит завязывать с его шалостями, с чего они вместе посмеялись, так как давно привыкли к подобным сплетням.

Как известно, в этом году, супруги отмечают свой 20-летний юбилей совместной жизни. По рассказам Королевой, они поддерживают друг друга в творчестве и всех начинаниях. Певица радуется успехам Сергея в живописи, а тот всячески помогает ей с работой. Несмотря ни на что пара счастлива вместе и воспитывает взрослого сына Архипа.

В то же время, в разгар пандемии коронавируса у четы Глушко и Королевой действительно возникли сложности, в которые охотно поверили их поклонники. Тогда разразился нешуточный скандал, когда Тарзан привел в гости двух девушек в момент отсутствия Натальи. Компания засняла свой отдых на видео, в результате которого гостьи вроде как присвоили себе драгоценные украшения певицы. По словам самой знаменитости, история имеет мало общего с реальностью и ни о каком разводе и ссорах между ней и супругом не может быть и речи, так как они любят и уважают друг друга.

Читайте еще:   Актёры сериала "Солдаты"спустя 15 лет: как изменилась их жизнь
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: