Секреты соблюдения поста от Анастасии Волочковой

Многим звездам не чужды традиции, и они стараются придерживаться религиозных таинств. Великий пост — самый продолжительный по времени, в 2023 году он наступил 27 февраля и будет длиться аж до 15 апреля. В этот период верующие активно готовятся к празднику Пасхи. Не исключением стала и скандальная балерина — Анастасия Волочкова, которая охотно поделилась своими секретами соблюдения предпраздничных ограничений.

Советы и рекомендации примы

Эпатажная знаменитость открыто рассказала о том, что не понимает многих своих коллег, воспринимающих пост в качестве специфической диеты, предусматривающей употребление исключительно постной пищи. По мнению Анастасии, такой подход в корне неправильный.

Соблюдение поста

Умеренность в питании для нее является абсолютно привычной. В дни поста значение имеют ограничения совершенно другого рода. Среди таковых Волочкова называет запрет на плохие мысли, разговоры на повышенных тонах и произношение грубых слов, которые так или иначе могут присутствовать в жизни любого взрослого человека.

Знаменитость говорит, что необходимо избегать обид и ссор, скандалов и проявлений злости. Вместо всего этого негатива, она советует учиться милосердию, доброте и смирению и применять эти практики в реальной жизни, каким бы сложным не казалось их выполнение. По мнению звезды, преодолев начальные трудности на этом пути, можно почувствовать необычайную легкость и гордость собой.

Не словом, а делом: очередные выходки артистки

Несмотря на свои заявления, балерина в последнее время отмечается далеко не воздержанными, а скорее экстравагантными поступками. Ее поведение все чаще сравнивают с манерами американской поп-дивы Бритни Спирс.

Волочкова

Волочкова резко опровергает подобные сравнения, говоря о том, что некоторым людям явно не стоит примерять на себя роль врачей и ставить ей диагноз. Она утверждает, что дела у нее обстоят просто прекрасно и в подтверждении своих слов делится очередным снимком своего знаменитого шпагата.

Комментарий под фото заслуживает отдельного внимания. Анастасия пишет, что ее длинные ноги легко раздвигаются на полный размах, чего она желает и всем остальным. Что же касается многочисленных хейтеров, то им балерина советует завидовать молча и тихо кусать локти, а еще лучше отписаться от нее в социальных сетях и уйти восвояси. Столь яркие заявления примы не остались незамеченными другими селебрити. Так, телеведущие Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева представили собственную пародию на артистку, снявшись в купели и продемонстрировав шпагат. Свое фото девушки выложили в инстаграм с подписью о том, что передают Насте огромный привет в общем шпагате.

Читайте еще:   5 знаменитых детей-актеров: они уже выросли, но вы помните их малышами
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: