Появление тяжелобольной Заворотнюк на экранах

Как известно, актриса долгое время пытается победить страшную болезнь — опухоль головного мозга. Неудивительно, что анонс ее появления на телеэкранах произвел настоящий фурор среди поклонников.

Новая роль Анастасии Заворотнюк

Знаменитость засветилась в роли судьи в новом телесериале режиссера Владимира Нахабцева. По его словам, съемки киноленты велись еще в 2017-2018 годах и столь длительное время пребывания сериала на дальних полках остается для него загадкой.

 Анастасия Заворотнюк

Название проекта говорит само за себя. По сюжету Приставов, Анастасии отведена роль судьи, отправившего за решетку опасного преступника, которого играет Алексей Чадов. По истечению времени, заключенный освободился и начал охоту на тех, кто посодействовал его отправлению в места лишения свободы. Желание отомстить приводит его к персонажу Завортнюк, которому угрожает смертельная опасность. Актриса появится в двух сериях картины, выход которой состоится в ближайшее время.

Как отмечает Владимир Нахабцев, Приставы — далеко не первый опыт его сотрудничества со знаменитостью. Он отзывается о ней, как о теплом, душевном человеке и настоящем профессионале. Режиссер не скрывает, что позвал Анастасию в сериал без каких-либо проб, так как она блестяще справилась со своей ролью в его проекте Отдел и легко согласилась на очередное предложение. Как и все поклонники творчества актрисы, маэстро с нетерпением ждет выхода премьеры.

Прогнозы врачей на скорейшее выздоровление

Съемки телесериала проходили задолго до того, как стал известен страшный диагноз Заворотнюк. Ее появление на экране, пусть и в давно отснятом проекте, вселяет в поклонников надежду на успешное завершение лечения и появление знаменитости перед широкой публикой.

Заворотнюк на экранах

Родственники и близкие друзья Анастасии по-прежнему не комментируют никаких слухов о ее состоянии здоровья. Насколько известно, селебрити провела целых пять месяцев в одном из закрытых онкологических центров, где ей оказывалось усиленное лечение. На данный момент, по информации инсайдеров, актрису выписали из больницы, и она продолжает лечиться у себя дома. Лечащий врач Заворотнюк отмечает, что борьба знаменитости с глиобластомой имеет положительные тенденции и внушает оптимизм. Теперешнее самочувствие Насти остается загадкой несмотря на то, что распространение болезни удалось остановить. Скорое появление звезды на голубых экранах вселяет надежду, что таким образом телезрителей готовят к реальному появлению Анастасии на публике и всячески напоминают о ее актерском таланте.

Читайте еще:   10 фактов, убедительно доказывающих, что эффект плацебо реально работает
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: