Самойлова прокомментировала ситуацию с Джиганом

Как уже писалось ранее, после возвращения из заграничных каникул, Самойлова и Джиган перестали публиковать совместные снимки. А празднование трехлетия сына и вовсе обошлось без присутствия звездного отца. 

Фанаты пары тут же принялись гадать, что же произошло между супругами в этот раз. А ведь не так давно они выглядели вполне счастливой парой. В то время как Оксана не давала никаких комментариев, сам Джиган размещал посты, в которых намекал на ссору с супругой.
 И вот, наконец, 34-летняя Оксана решилась немного пролить света на сложившуюся ситуацию. Бизнесвумен подтвердила, что в их семье действительно не все так гладко. Но причин возникшего конфликта так и не назвала. Теперь поклонники ломают голову, что же опять могло случится в звездной паре.

Самойлова

Оксана только подчеркнула то, что на данный момент они с рэпером не живут вместе. Несмотря на это Джиган постоянно видится с детьми. Причин разлада девушка не назвала, поскольку это не только ее история. Хотя ничто долго тайной быть не может, поэтому скоро все и так все узнают.

К слову, около трех лет назад звездная пара уже была на грани развода. Тогда Джиган слишком увлекся празднованием дня рождения сына, что загремел в рехаб. Самойлова приложила немало сил, чтобы простить нерадивого мужа. По словам Оксаны тогда ее муж употреблял запрещенные препараты и изменял. В интервью брюнетка тогда сетовала, что есть много людей, которые только бы были рады их разводу. Но мысли о детях и о том, как им справится с этим грузом, заставили ее простить рэпера.

Но по всей видимости сейчас Самойлова настроена решительно. Напомним, что в конце прошлого года, супруги с размахом отметили десятилетие со дня свадьбы. На праздновании они выглядели очень счастливыми. 

Читайте еще:   Душа в душу: дружба звезд, проверенная временем
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: