Анастасия Стоцкая официально развелась с мужем

Как оказалось Анастасия Стоцкая рассталась с супругом, ресторатором Сергеем Абгаряном, еще в 2019 году. Но артистка длительное время скрывала этот факт. К тому же, выяснилось, что супруги до сих пор были официально женаты. Сейчас же Абгарян решил поставить точку.

Два года назад певица объявила о том, что ее второй брак с бизнесменом Сергеем Абгаряном, не удалось спасти. Анастасия призналась, что решение о расставании после более десяти лет отношений далось нелегко, именно из-за этого она долго не решалась рассказать о произошедшем.

Анастасия Стоцкая

В одном из недавних интервью, Анастасия Стоцкая призналась, что смогла поведать всем о произошедшем только после того, когда смогла усмирить свои эмоции. Она отметила, что каждый сам для себя решает, когда лучше рассказать публично о разводе, возможно, некоторые таким образом пытаются повлиять на вторую половинку.

Но, как оказалось Стоцкая и Абгарян не спешили ставить финишную точку в отношениях – жили порознь, но состояли в официальном браке. Возможно, супруги давали шанс на спасение своего брака. Но, наверное, пришло время, и Сергей подал на развод в начале нынешнего года. Поскольку супруги ничего не делили, судья им дал две недели для окончательного принятия решения. Но, поскольку все уже давно было решено, то в начале марта супругов развели. 

Анатасия не скрывала, что в их паре не все так гладко. Причиной тому были разные характеры и темпераменты супругов. Стоцкая всегда вспыльчива и управляема эмоциями, а муж всегда умел держать себя в руках. Наверное, в какой-то момент их пара просто не выдержала накала эмоций. Теперь уже бывшие супруги продолжают хорошо общаться и воспитывать общих детей.

К слову, Анастасия уже несколько лет встречается с коллегой – артистом Александром Казьминым. Пара познакомилась на мюзикле “Хрустальное сердце”, где вместе играли.

Читайте еще:   10 самых дорогих автомобилей в мире
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: