Праздник пивного урожая

Праздник пивного урожая

Мало кто знает, что в Чехии существует праздник урожая Дожинки. В деревушке Велке Поповице — родины знаменитого пива Велкопоповицкий Козел Дожинки отмечают на свой лад — как праздник пивного урожая. На пивные Дожинки принято варить много пива и угощать всех своих друзей, загадывать загадки, гадать на пивной пене и устраивать гуляния и, конечно водить символа пивного урожая козла Ольду в пивоварню, в таверну, в дом к друзьям, чтобы во всем было изобилие и достаток.

В этом году Велкопоповицкий Козел впервые привез праздник пивного урожая Дожинки в Москву: на один день окрестности ВВЦ и Ботанического сада превратились в чешскую деревушку, и каждый желающий мог присоединиться к празднику познакомиться с традициями празднования и узнать о новом сорте пива Велкопоповицкий Kozel — медовый вкус!

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector