Голливудский актер сказал, что ему было стыдно за своего президента, встречавшегося с Путиным.

Арнольд Шварценеггер, звезда Голливуда, сравнил Трампа с «вареной макарониной», посмотрев пресс-конференцию со встречи президента США с Владимиром Путиным. Самый популярный в мире актер признался, что ему было стыдно за Трампа, о чем написал в своем «твиттере».

«Вы стояли там, как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат», — процитировали Арни издания со всего света. К этому актер добавил глубокий вздох и съехидничал, что Трампу оставалось только сделать селфи с Путиным или — чего уж там — взять у российского лидера автограф.

Сам Трамп встречей остался доволен: лидеры мировых держав обговорили множество вопросов, включая Сирию, Украину, мировую экономику. Трамп заявил, что по итогам встречи им с Путиным «удалось прийти к важным выводам».

Шварценеггер уже не раз высказывался в резкой форме в адрес Трампа. В прошлом году он записал целый ролик в качестве послания президенту, в котором осудил неонацистов и назвал ультраправых неудачниками. Политик и всемирно известный актер привел в пример собственную биографию, чтобы показать, насколько глупо потакать нацистам.