Киркоров в прозрачных колготках напросился на фронт

Недавний конфуз короля российской эстрады надела много шума. Певец, выступая в Казахстане, очутился на сцене без брюк и зрители смогли лицезреть Филиппа в прозрачных лосинах, раскрашенных под татуаж.

По словам поп-короля скандальный образ получился нечаянно

Киркоров утверждает, что во время танцевально-песенного номера он совершенно случайно и не преднамеренно лишился брюк. От чего и сам был в шоке, так как на глазах у публики остался в прозрачных колготках (и это при том, что Казахстан – страна мусульман). По сценарию танцоры балета должны были красиво лишить певца штанов, после чего тот остался бы перед зрителями в «элегантных шортах». Но что-то пошло не так. Киркоров объяснил казус своим неимоверным похудением на целых 25 кг. Поэтому партнеры по выступлению случайно вместе с брюками сняли с артиста и шорты. Из-за татуированных прозрачных колготок Киркоров стал предметом насмешек в среде шоу-бизнеса.

Киркоров

Так шоумен Максим Галкин (считается в РФ иноагентом) на очередном своем зарубежном концерте сообщил зрителям, что поп-королю нужно отправиться на фронт в прозрачных колготах ради перемирия сторон. Филипп Киркоров не мешкал с ответом и без обид парировал Галкину – «Ради сохранения мира, если надо, то пойду в колготках на передовую. Если это спасет ситуацию. Меня ничем не испугаешь». Ни для кого не секрет, что поп-король российской эстрады и скандальные ситуации идут «рука об руку» по жизни. Поэтому вполне возможно, что Филипп таким образом (не случайно или случайно) еще раз продемонстрировал результаты своей недавней липосакции и обновленной «пятой точки», которую публика также бурно обсуждает последнее время.

Напросился-таки

Такой ответ Киркорова обратил на себя внимание депутат Госдумы Дмитрия Кузнецова. И тот пригласил эстрадного певца посетить Донбасс. «Надевай колготки, если у тебя будет 20 противодронных ружей, примем с распростертыми объятиями. Чаю нальем. В перьях приезжай, главное дело делай!” – сказал Кузнецов. Затем член дому заметил, что сомневается в истинной готовности артиста посетить зону боевых действий, однако ждет от него гражданской позиции, которая бы выразилась в ощутимой финансовой поддержке спецоперации.

Читайте еще:   Самая странная посуда
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: