Мужчина собирается закатить шикарную свадьбу и поблагодарить женщину, которая помогла ему выиграть деньги.

В Британии 32-летний штукатур Аарон Уолшоу выиграл в лотерею огромную сумму — миллион фунтов стерлингов. И все это, уверен счастливчик, только потому, что на кассе в магазине ему попалась очень вежливая женщина, пишет ВВС.

В тот день мужчина очень спешил, он заскочил в магазин, но к кассе одновременно с ним подошла женщина. Видя, как спешит Уолшоу, она настояла, чтобы он прошел первым. Заодно штукатур купил и лотерейный билет.

Только вечером он узнал, какой крупный сорвал куш.

Сейчас мужчина хочет устроить грандиозную свадьбу со своей невестой. И обязательно найти женщину, которой, как он считает, он и обязан выигрышем. Если не вежливость женщины, говорит штукатур, ему бы не видать таких денег.

К слову, в России тоже хватает счатливчиков, которым везет в лотерею. Так, пенсионерка из Воронежа в прошлом году выиграла полмиллиарда рублей и целую неделю понятия не имела о том, какой сорвала джекпот. Она просто забросила билет на полку, не надеясь уже что-то получить, так как регулярно покупала билеты и ничего не выигрывала. Все это время ее искали, пока женщине не пришло в голову сверить заветные цифры.