Мария Максакова-Игенбергс судится с новым мужем из-за квартиры

Мария Максакова-Игенбергс

Как выяснилось, в июле этого года певица и политик Максакова-Игенбергс вышла замуж за некоего Далхата Халаева и переписала на него квартиру в Москве.

Спустя всего неделю Халаев продал квартиру за 95 млн рублей. Теперь обманутая Максакова подала в суд и на своего мужа, и на покупателя Мурата Мержоева, требуя признать сделку незаконной.

Есть версия, что брак Максаковой-Игенбергс и Халаева был заключён как раз для того, чтобы продать эту квартиру, но Далхат не стал отдавать своей жене полученные от сделки деньги.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мария Максакова-Игенбергс с 2016 года проживает на территории Украины, куда спешно переехала вместе с мужем, политиком Денисом Вороненковым, который был убит в Киеве в прошлом году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector