Власти Сочи не дают обещанную квартиру победителю детского «Голоса»

Данил Плужников

Два года назад Данилу Плужникову пообещали квартиру за победу на проекте «Голос. Дети», но до сих пор не выполнили обещания.

В Сочи у семьи Данила есть квартира в здании бывшего общежития — не лучшие условия для мальчика, страдающего от серьёзного заболевания костей.

За победу в «Голосе» местные чиновники решили дать певцу двухкомнатную квартиру в строящемся доме. Но пока что Данил и его родители не получили ничего. Представителям прессы, связавшимся с администрацией Сочи, ответили, что обещанную квартиру юноше дадут, как только дом будет введён в эксплуатацию.

Сейчас 16-летний Данил живёт с мамой в Москве, где они снимают жильё неподалёку от музыкального училища. Туда Данил поступил этим летом, после того как окончил среднюю школу.

По словам мамы артиста, квартира в Сочи, которую можно было бы сдавать, стала бы значительным подспорьем, так как мальчику нужны деньги на лечение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?