Instagram Кадырова снова заблокировали

Кадыров

С декабря 2017 года профиль президента Чеченской республики Рамзана Кадырова в Instagram был заблокирован. Политический деятель связывает это с действиями Белого дома, так как руководители социальной сети полностью подчинены властям США.

Однако недавно с профиля была снята блокировка. Это не могло не порадовать президента Чеченской республики.

Первой публикацией после 11 месяцев отсутствия была история о пистолете Рамзана Кадырова. На фото был изображён сам политик, держащий в руках оружие. В описании он рассказал, как сильно любит свой пистолет, и что считает его полноценным членом своей семьи, так как с ним было пройдено очень много жизненных этапов.

Кадыров с пистолетом

Стоило только Кадырову опубликовать этот снимок, как тут же профиль президента вновь был заблокирован без объяснения причины.

Впрочем, это уже не удивило Рамзана Кадырова, и он сообщил общественности, что с удовольствием пользуется сервисом telegram и вовсе не расстроен происходящим.

Позже работники Instagram заявили, что профиль президента Чеченской республики был разблокирован по ошибке, и затем эта ошибка была быстро устранена.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *