В России лжеконсул торговал паспортами несуществующего государства

Валерий Суханов

Ежегодно на территорию России приезжает огромное количество иностранцев, которые либо учатся, либо работают на территории страны.

Однако, согласно законодательству, людям, не имеющим гражданства Российской Федерации, очень трудно найти хорошую работу или пристроиться в ВУЗ.

Помочь жителям ближнего Зарубежья решил консул государства ASPI Валерий Суханов. Он продавал нуждающимся паспорта и водительские удостоверения своей страны.

Большинство покупателей отдавали последние средства, чтобы заполучить свой кусочек счастья в этой жизни.

Совесть Суханова оказалась не так чиста и прозрачна, ведь он нагло обманывал всех своих клиентов. Маленькой жаркой страны посреди Тихого Океана никогда не существовало.

Валерий Суханов

Работники полиции вычислили мошенника и заключили под стражу на время следствия. Однако сам подозреваемый свою вину признавать не собирается, а лишь утверждает, что правоохранительным органам не удастся его обвинить в преступлении, потому как он его не совершал.

Суханов также заявляет, что изначально предупреждал, что со временем на вырученные деньги будет куплен остров, на котором и будут жить обладатели паспортов ASPI. Вот только когда этот заветный момент случится, никому не известно.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?