Мир увидел Максима Галкина до «реинкарнации»

Галкин

Одним из зимних вечеров на известную артистку российской эстрады Аллу Пугачёву нахлынули воспоминания, и она поделилась в Сети фотоснимком, на котором запечатлены её бабушка Александра и дедушка Архип.

Примадонна рассказала о том, что провела с бабушкой всё своё детство и считает её своим Ангелом-хранителем. По поводу дедушки певица рассказать ничего не смогла, так как, по её словам, мужчина умер очень рано, когда Алла была ещё совсем маленькой.

Семья Пугачевой

Однако заинтересовала фанатов вовсе не нотка ностальгии в настроении певицы. Оказалось, что дочь Пугачёвой — Лиза является вылитой копией своей прабабушки Саши. Но это ещё не самое удивительное. Ведь поклонники заметили очень большое сходство самого Максима Галкина с дедушкой Архипом.

Пользователи социальных сетей начали тут же комментировать это событие. Многие подчеркнули, что это не что иное, как проявление переселения душ в чистом виде.

Возможно, союз Аллы и Максима действительно был предначертан им судьбой ещё задолго до их появления на свет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?