70-летняя пенсионерка обманывала артистов, притворяясь продюсером

70-летняя пенсионерка

Пенсионерка может получить срок за то, что выдавала себя продюсером.

Казалось бы, что нужно бабушкам: носки вязать, сериалы смотреть да играть с внуками. Однако в мире всё бывает совершенно по-другому.

70-летняя жительница города Тулы решила разбавить свою скучную жизнь и занялась мошенничеством. Пенсионерка придумала, как можно подзаработать деньжат на молодых артистах России.

После музыкального конкурса, проходящего в Туле, женщина находила молодых конкурсантов, которые не смогли одержать победу в соревновании. Она представлялась известным продюсером, который занимает весомое место в отечественном шоу-бизнесе, и обещала помочь молодым талантам.

70-летняя пенсионерка из Тулы

За свои услуги она просила у обманутых перевести ей оплату в размере от 6 до 30 тыс. рублей, после чего успешно исчезала.

После многочисленных заявлений в полицию женщину нашли и открыли на неё уголовное дело. Вскоре пройдёт судебное разбирательство по статье «Мошенничество». Пенсионерке грозит тюремное заключение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *