Глушко показал подписчикам свою обвисшую грудь

Глушко

Известный актёр, супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, на протяжении многих лет пленил сердца всех женщин страны. Мужчина всегда славился идеальным рельефным телом, о котором многие могли только мечтать. Однако судя по одному из последних фотоснимков в «Инстаграме» Тарзана, он начал стремительно стареть.

Фото было сделано прямо в бане, поэтому у пользователей социальных сетей появились все возможности для того, чтобы получше рассмотреть тело актёра. И оказалось, что формы у него уже совсем не те, а грудь помалу начинает обвисать.

Тарзан

Фанаты просто не смогли пропустить такое зрелище и оставили свои комментарии и советы, как правильно подтянуть тело и избавиться от «женской груди».

Сам Сергей Глушко на негативные отзывы никак не отреагировал, а возьмёт ли он советы на заметку, можно будет узнать по будущим публикациям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *