Пользователи сети восхитились красотой и молодостью мамы Леры Кудрявцевой

Кудрявцева

Чаще всего знаменитые люди стараются скрывать свою личную жизнь, ведь очень часто поклонники пытаются добраться до самых откровенных и интимных моментов из жизни звёзд.

Одной из таких звёзд является и Лера Кудрявцева. Женщина очень редко делится с общественностью сокровенными моментами своего семейного счастья. Однако всё же из каждого правила существуют свои исключения. Так получилось и в случае Леры.

Телеведущая опубликовала в своём профиле инстаграм замечательные фотографии со своей дорогой мамой Александрой.

Кудрявцева и мамаКудрявцева и мама

Поклонники просто не смогли устоять перед такой красотой. Мама выглядела настолько молодо и прекрасно, что подписчики никак не могли поверить, что женщине уже семьдесят шесть лет.

Кроме того, восторженные фанаты подчеркнули, что Лера очень похожа на свою маму. Они оставили массу хороших комментариев и комплиментов в адрес прекрасной женской половины этой знаменитой семьи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?