Чиновники предложили работодателям увеличить премии некурящим сотрудникам

премии

В Госдуме предложили поощрять некурящих работников.

Глава Комитета Государственной думы Российской Федерации по труду и социальной политике Ярослав Нилов порекомендовал работодателям всех фирм и предприятий поощрять сотрудников, которые не курят.

Своё мнение чиновник аргументировал тем, что некурящие сотрудники проводят гораздо больше времени за работой, в то время как курящие по несколько раз в день покидают своё рабочее место для того, чтобы покурить.

Именно поэтому стоит поощрить работников, не имеющих дурной привычки, увеличенной премией.

премия_2

Помимо всего прочего, такие нововведения станут стимулом для того, чтобы отказаться от табакокурения в пользу повышенных премиальных выплат, которые можно потратить, например, на развлечения.

В целом предложение может очень благоприятно сказаться на здоровье населения, так как многие задумаются о том, что могут за отказ от привычки, которая разрушает их здоровье, ещё и поощрение получить.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *