Виктория Боня заинтриговала пользователей сети фотографией нового бойфренда

боня

Разговоры о личной жизни Виктории Бони уже не первый день крутятся на языках поклонников.

Как известно, в избранниках у девушки всегда были самые завидные мужчины — миллионеры и миллиардеры. Среди них оказался и бывший гражданский супруг Виктории Алекс Смерфит, от которого она шесть лет назад родила прекрасную дочь Анджелину.

Однако в сети девушка признавалась, что после прекращения последних своих отношений она несколько месяцев провела в гордом одиночестве.

Последними новостями из личной жизни Бони стали слухи о том, что девушка закрутила роман с 23-летним молодым человеком по имени Хусейн Асхабов. Его фото даже засветилось в инстаграме Виктории.

Хусейн Асхабов

Избранник является хорошей партией для телезвезды, так как он в свои молодые годы уже добился больших успехов в спорте и не планирует останавливаться на достигнутом.

Точной информации о существовании связи между мужчиной и женщиной пока нет, но фанаты видят в этих потенциальных отношениях большой успех.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *