Кендалл Дженнер снялась для журнала обнажённой

кендалл дженнер

Сестра знаменитой звезды Ким Кардашьян Кендалл Дженнер является обладательницей поистине шикарной фигуры. Именно поэтому владельцы многих модных журналов желают видеть лицо девушки на обложке. Однако зачастую ей приходится показывать и другие части тела.

Так, совсем недавно фото Кендалл появились на страницах издания Vogue. Там девушка предстала перед публикой совершенно обнажённой. Из одежды на ней были лишь бежевые чулки и жёлтые латексные перчатки. Кроме того, модель была на высоких каблуках, а её лицо украшали яркие массивные серьги.

Помимо фотосессии, издание также опубликовало в своём личном профиле в социальных сетях видео с фотомоделью в главной роли. Там девушка продемонстрировала все прелести чёрного винтажного белья.

Кстати, ещё в 2018 году Кендалл назвали самой красивой девушкой из их семейства. Возможно, именно поэтому её лицо так часто появляется на обложках известных модных изданий.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?