Кондуктор исцарапала лицо пенсионерке из-за неоплаченного билета

исцарапало лицо бабушке

Крайне возмутительный случай произошёл недавно в одном из троллейбусов города Пермь.

В обычный день, когда в общественном транспорте достаточно много пассажиров, женщина-кондуктор ходила по салону с проверкой билетов. Наткнувшись на пожилую пенсионерку работница потребовала предъявить проездной билет, однако, пассажирка забыла его дома и начала было объяснять ситуацию, как вдруг нарвалась на конфликт.

Кондуктор не отнеслась к бабушке с пониманием и начала принуждать её к оплате проезда по общему тарифу. После того как пенсионерка отказалась оплачивать проезд, скорее всего, из-за отсутствия средств, кондуктор решила применить грубую силу и начала избивать женщину. Одна из очевидиц сняла на камеру всё, что происходило в транспорте.

На кадрах опубликованных в сети отчётливо видно, что после перепалки с кондуктором у пенсионерки появились довольно глубокие царапины на лице. Естественно, такое поведение по отношению к пассажирам является абсолютно недопустимым. Именно поэтому очевидица снявшая видеоролик, призвала пострадавшую обратиться с жалобой в полицию.

Узнав о произошедшем, управляющий компанией-перевозчиком начал своё собственное расследование. Кондуктор находится в отстранении от работы до выяснения обстоятельств, а водителя пригласили для личной беседы с руководством компании.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *