Ургант и Хрусталёв удачно спародировали номер Брэдли Купера и Леди Гаги

Ургант и Хрусталев

Недавнее выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на церемонии вручения «Оскара» повергло в абсолютный восторг всех зрителей.

Артисты были настолько искренни в своей песне «Shallow», что вызвали массу бурных оваций и комплиментов. Более того, благодаря чувственному и нежному исполнению композиции многие подумали, что между мужчиной и женщиной есть настоящие чувства.

Увидев такое прекрасное выступление, знаменитые российские комики и ведущие программы «Вечерний Ургант» Иван и Дмитрий решили, что они ничем не хуже. В ответ на творчество зарубежных коллег Ургант и Хрусталёв создали свой шедевр, взяв за основу музыку из нашумевшей композиции и написав для неё свою русскую интерпретацию текста.

«Расскажи мне, Мить, как тебе, сорокалетнему, жить? …» — в песне обращается к другу Иван. На это Дмитрий отвечает: «Ты мне, Вань, скажи: тяжело ли вам, евреям, жить? …».

В целом выступление российских звёздочек вышло настолько смешным, что его не смогли не оценить все телезрители. В конце артисты получили бурные аплодисменты за свои старания, после чего мило обнялись, как герои из Голливуда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?