«Двойник» москвича украл из банка 10 миллионов рублей

двойник украл деньги

Иногда люди бывают настолько похожими, что их становится трудно отличить друг от друга. В особенности если эта задача ставится перед незнакомыми с ними людьми.

Бывают случаи, когда эти «двойники», понимая свою схожесть с тем или иным человеком, начинают пользоваться случаем и прибегают к мошенничеству. Примерно такая ситуация произошла в столице России.

В одно из отделений полиции поступила жалоба от двадцативосьмилетнего гражданина. Молодой человек написал заявление о краже с его банковского счёта средств на сумму около десяти миллионов рублей. После опроса работников банка стало известно, что в отделение пришёл мужчина, который внешне был как две капли воды похож на клиента. Он предъявил паспорт и назвал все необходимые реквизиты. После этого работники банка выдали мужчине требуемую сумму.

деньги

По данному делу ведётся расследование, и вскоре мошенник будет найден и привлечён к уголовной ответственности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?