Татьяна Брухунова рассказала подписчикам, почему не пользуется косметикой

Татьяна Брухунова

За последние несколько месяцев Татьяна Брухунова стала центром всеобщего внимания.

Причиной тому стали слухи о романе девушки с достаточно взрослым для неё артистом Евгением Петросяном. Впервые истории об этом появились ещё в прошлом году, когда законная супруга юмориста Елена Степаненко официально подала в суд заявление на расторжение брака. В последующем новоиспечённую парочку Петросяна и Брухуновой не раз видели на светских мероприятиях. Причём внимание публики всё время приковывал внешний вид Татьяны.

Девушка почти не пользуется косметикой, а её стиль одежды многим кажется странным. На резкие комментарии в свою сторону Татьяна не реагирует, однако о своём отношении к макияжу решила рассказать поклонникам.

Помощница Петросяна

Оказывается, ранее в жизни девушки были серьёзные проблемы с кожей, из-за чего ей приходилось обращаться за помощью к косметологу. Но вскоре после полного излечения её кожа стала чистой и бархатистой, а потому никакой надобности в использовании косметики Таня не видит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *