Виктория Лопырёва растрогала подписчиков новой фотографией с сыном

лопырева

В жизни знаменитой модели Виктории Лопырёвой произошло знаменательное событие. Их совместному с Игорем Булатовым сыну Марку Лео исполнился один месяц.

В честь такого праздника счастливые родители решили порадовать подписчиков и сделали невероятно милое семейное фото, которое Виктория в последующем опубликовала в социальной сети. На снимке мама и папа обняли ножки своего младенца ладошками и сложили из них сердце.

лопырева с сыном

В качестве торжественной части мероприятия в этот день молодая семья отправилась в ресторан, где попробовала лучшие деликатесы Майами. Кроме того, Виктория наконец-то рассказала своим фанатам, почему решила рожать в Америке.

Оказалось, что девушка совершенно не любит зиму и холода, и поэтому прямо накануне родов Виктория решила отправиться на солнечные берега, чтобы отдохнуть перед рождением ребёнка. Однако жаркое солнце настолько привлекло Лопырёву, что уехать с курорта она уже просто не смогла.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?