Кети Топурия попала под бурю критики из-за опубликованного фото без макияжа

топурия

Кети Топурия, как и многие другие девушки, решила показать подписчикам и фанатам свою натуральную красоту, не испорченную тоннами косметики и грима.

На своём последнем фото, опубликованном в Instagram, девушка предстала перед публикой без капли макияжа. Причём самых верных поклонников поразила идеальная кожа артистки, её выразительные яркие глаза и даже сочные, пухлые губы. В своих комментариях поклонники засыпали любимицу комплиментами, сравнив её со знаменитой голливудской актрисой Лив Тайлер.

топурия

Однако, как известно, на бочку мёда всегда найдётся ложка дёгтя. В этой ситуации дёгтем оказалась часть подписчиков, решивших, что Кети без макияжа выглядит просто ужасно. Они тут же принялись критиковать девушку, называя её внешний вид серым и даже нездоровым. Кроме того, фанаты частенько пишут в комментариях о том, что Кети сильно похудела и стала выглядеть гораздо хуже. Причиной тому могут быть переживания, связанные с разрывом отношений между девушкой и знаменитым рэпером Гуфом.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Известно, что избранник изменил своей возлюбленной, чего не смогла простить Топурия. Именно поэтому она сразу же порвала с ним какие-либо отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector