Анастасия Заворотнюк рассказала, почему никто не видел её беременной

заворотнюк

Буквально несколько дней назад все поклонники и коллеги знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк были повергнуты в шок.

Всё дело в том, что женщина смогла скрыть от целого мира свою третью беременность, и все вокруг узнали о пополнении лишь спустя четыре месяца после рождения ребёнка. Теперь же в семье Насти трое детей, и они с супругом Петром Чернышёвым чувствуют себя самыми счастливыми людьми на свете.

Заворотнюк

Учитывая столь ошеломляющие новости, актрисе стали задавать вопросы, почему она скрывала свою беременность, и не воспользовалась ли она услугами суррогатного материнства. Женщина с радостью поделилась с фанатами этой информацией и рассказала, что очень переживала за какие-либо сбои в организме, ведь ей уже перевалило за 40 лет, а значит, беременность была большим риском.

К тому же подобное состояние является для Насти очень интимным. О беременности знали лишь супруг Пётр, дети актрисы Анна и Майкл, а также самые близкие родственники. Именно они её и поддерживали все девять месяцев. Сама же Анастасия решила полностью пропасть из светской тусовки и работы на это время.

Молодая мама признаётся, что больше всех за будущую сестричку и маму переживал сын Майкл, который вместе с отцом сопровождал Анастасию в роддом. Однако теперь всё это уже позади, и в доме воцарилось настоящее и безудержное счастье.

заворотнюк

Фанаты узнали о рождении Милы из знаменитого российского изданий, на обложке которого появилось фото счастливых супругов с маленькой дочуркой на руках. По словам самой актрисы, сейчас Мила является центром всеобщего внимания и приносит всему семейству огромное количество радости и счастья.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?