Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова экстренно госпитализирована

беркова

Среди последних экстренных новостей, произошедших в России, оказалась информация о том, что знаменитая актриса эротических фильмов — Елена Беркова, госпитализирована.

Пока никаких причин, из-за которых могло ухудшиться состояние девушки, не называют. Однако по версии журнала starhit.ru, актриса довела себя до сильнейшего истощения с помощью диет и других способов похудения. Как сообщают работники клиники, привёз Лену в отделение некий молодой человек приятной внешности и крепкого телосложения.

Именно он обнаружил девушку в практически бессознательном состоянии и отвёз в больницу. Он же и дежурил всё это время у её постели. Другие пациенты предположили, что этот мужчина является молодым человеком Елены. Однако точных сведений об этом нет.

стархит

Сейчас Беркова всё ещё в тяжёлом состоянии, практически не говорит и находится под капельницами. Существует мнение, что на ухудшение состояния здоровья мог повлиять развод девушки с супругом по имени Андрей Стоянов. Пара не ужилась вместе и потому единственным правильным решением был развод. При этом никаких подробностей об этом выяснить не удалось.

Первым, кто дал официальное заявление о состоянии здоровья Лены, стал ее пиар-директор. Однако единственное, что он сказал, это то, что с актрисой всё в порядке. Известно, что совсем недавно Берковой исполнилось 34 года и она мечтала устроить в честь этого грандиозную вечеринку в клуб-баре «Руки Вверх». Теперь же не известно, получится ли у неё осуществить задуманное, ведь состояние её здоровья всё ещё остаётся нестабильным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *