Известный телеведущий рассказал, что у Началовой был рак

началова

После столь ужасной трагедии, произошедшей со знаменитой певицей Юлией Началовой, многие начали задаваться вопросом, что же на самом деле привело её к смерти.

Немного развеять догадки и поделиться своей точкой зрения решил товарищ артистки, телеведущий Егор Иващенко. Известно, что мужчина и женщина стали хорошими друзьями во время проекта «Один в один», в котором они вместе принимали участие. Доверившись Егору и почувствовав в нём надёжность, Юля без утайки рассказала ему массу подробностей из своей медицинской карты.

Как оказалось, когда-то девушке довелось побороть раковую опухоль. Тогда спасением от страшного заболевания стало то, что врачи смогли вовремя обнаружить новообразование. Однако, химиотерапия могла оказать довольно пагубный эффект на организм и проявить себя только сейчас.

Кроме того, Юлия не всегда тщательно беспокоилась о своём здоровье и порой выходила на сцену даже тогда, когда её самочувствие оставляло желать лучшего. Узнать такие подробности Егору довелось всего месяц назад. В своём интервью для kp.ru телеведущий поделился предположением о том, что, скорее всего, Юлия чувствовала, что вскоре болезнь может снова о себе напомнить.

Юлия Началова

При этом никто не мог даже представить себе того, что всеми любимая певица покинет этот мир в столь молодом возрасте.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?