Посетитель Третьяковки прошёлся по залам музея нагишом

Третьяковская галерея

В одном из самых известных и знаменитых музеев изобразительного искусства России под названием Третьяковская галерея произошло крайне необычное событие.

Один из посетителей, с первого взгляда казавшийся абсолютно не примечательным, решил раздеться догола прямо в одном из залов. После того как мужчина избавился от одежды и обуви, он прогулялся в эдаком пляжном виде по нескольким локациям музея, а затем очень быстро покинул помещение.

Очевидцы сообщают, что на теле молодого человека была золотая краска. При этом из одежды на нём было лишь нижнее бельё, напоминающее стринги. Видео и фотоматериалы с места происшествия уже появились в социальных сетях. Глядя на них, отчётливо видно, как неординарный посетитель останавливается у известной картины Михаила Врубеля «Принцесса Грёза».

Именно там его и смогли рассмотреть посетители дома искусств. Полиция уже начала поиски правонарушителя и в случае, если его удастся отыскать, скорее всего, к нему будет применено наказание в виде административного штрафа.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?