Стало известно, кто станет опекуном дочери покойной Юлии Началовой

Юлия Началова с дочерью

Со дня кончины певицы Юлии Началовой прошло всего 11 дней. Друзья и близкие продолжают горевать об утрате. Однако тяжелее всего приходится двенадцатилетней дочери артистки — Вере.

В момент, когда мама доживала свои последние минуты, девочка находилась в Лондоне на соревнованиях. Помощница Юлии Анна Исаева рассказывает, что отчаянно пыталась оттянуть появление в СМИ информации о смерти женщины, ведь очень боялась, чтобы Вера не прочла новости по дороге домой. В аэропорту ребёнка встретил отец — Евгений Алдонин. Он не знал, как рассказать дочери о случившемся, и сказал прямо о том, что мамы больше нет.

С того самого момента и по сей день Вера находится в состоянии шока. Будучи на похоронах, она в недоумении смотрела на скончавшуюся маму, не веря в то, что видит её в последний раз. Все окружающие гадали, с кем же девочка будет теперь жить. Учитывая то, что её отец Евгений уже много лет живёт с другой женщиной, правильным решением было оставить её с бабушкой и дедушкой. Родители Началовой сейчас подготавливают все необходимые документы, чтобы оформить опекунство на Веру.

Началова

Некоторое время девочка не будет посещать школу, так как ещё не оправилась от потери.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?