Журналисты нашли у тёщи главы Ростеха недвижимость за 2 миллиарда рублей и несколько предприятий

у тещи главы Ростеха

Работникам СМИ удалось выяснить, что тёща главы Ростеха Сергея Чемезова является обладательницей дорогостоящего имущества.

Людмила Рукавишникова является мамой супруги Чемезова — Екатерины Игнатовой. Женщина проживает в большой квартире в самом центре Москвы. Жилплощадь оценивается не менее чем в два миллиарда рублей. Более того, в её владениях находится несколько прибыльных компаний. А также на счёту Рукавишниковой зарегистрировано четыре автомобиля общей стоимостью около сорока миллионов рублей. Известно, что всё это имущество перешло во владение Людмилы после знакомства её дочери Екатерины с Сергеем.

В момент обращения журналистов в Ростех представители ведомства лишь спросили, откуда появилась такая информация, но отрицать её при этом не стали.

Сергей Чемезов

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что ранее работниками «Фонда по борьбе с коррупцией» дорогостоящее имущество было найдено у супруги Чемезова — Екатерины. Девушка является владелицей огромной квартиры, стоимость которой составляет 5 миллиардов рублей. При этом годовой доход Игнатовой приравнен к 800 миллионам рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector