Журналисты нашли у тёщи главы Ростеха недвижимость за 2 миллиарда рублей и несколько предприятий

у тещи главы Ростеха

Работникам СМИ удалось выяснить, что тёща главы Ростеха Сергея Чемезова является обладательницей дорогостоящего имущества.

Людмила Рукавишникова является мамой супруги Чемезова — Екатерины Игнатовой. Женщина проживает в большой квартире в самом центре Москвы. Жилплощадь оценивается не менее чем в два миллиарда рублей. Более того, в её владениях находится несколько прибыльных компаний. А также на счёту Рукавишниковой зарегистрировано четыре автомобиля общей стоимостью около сорока миллионов рублей. Известно, что всё это имущество перешло во владение Людмилы после знакомства её дочери Екатерины с Сергеем.

В момент обращения журналистов в Ростех представители ведомства лишь спросили, откуда появилась такая информация, но отрицать её при этом не стали.

Сергей Чемезов

Напомним, что ранее работниками «Фонда по борьбе с коррупцией» дорогостоящее имущество было найдено у супруги Чемезова — Екатерины. Девушка является владелицей огромной квартиры, стоимость которой составляет 5 миллиардов рублей. При этом годовой доход Игнатовой приравнен к 800 миллионам рублей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?