Солиста группы «Фактор-2» избили за отсутствие цензуры в песнях

Илья Подстрелов

Неприятная ситуация произошла в стенах одного из столичных ресторанов. Там, после выступления на сцене, солист музыкальной группы «Фактор-2» и его коллега оказались втянутыми в потасовку.

Причиной тому стало применение нецензурной лексики в песнях, которая, к слову, практически всегда адресована женщинам. Подобное очень возмутило одного из посетителей ресторана, сына владельца сети стоматологических клиник в России. Он, будучи изрядно выпившим, решил поквитаться с музыкантами за все грубости, сказанные ими в адрес представительниц прекрасного пола.

Сразу после того, как Илья Подстрелов с коллегой отправились в гримёрку, туда же заявился и «борец за справедливость» вместе со своим другом. Пьяный мужчина начал кричать на исполнителя скандальных песен, вследствие чего завязалась потасовка.

Илья Подстрелов

В своём интервью для издания «СтарХит» Илья Подстрелов очень возмутился поведением поклонников и так и не смог понять, за что его чуть было не избили. Сам же сын олигарха получил телесные повреждения и уже успел зарегистрировать их в медицинской службе. Теперь молодой человек планирует подать в суд на своих обидчиков.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?