Солиста группы «Фактор-2» избили за отсутствие цензуры в песнях

Илья Подстрелов

Неприятная ситуация произошла в стенах одного из столичных ресторанов. Там, после выступления на сцене, солист музыкальной группы «Фактор-2» и его коллега оказались втянутыми в потасовку.

Причиной тому стало применение нецензурной лексики в песнях, которая, к слову, практически всегда адресована женщинам. Подобное очень возмутило одного из посетителей ресторана, сына владельца сети стоматологических клиник в России. Он, будучи изрядно выпившим, решил поквитаться с музыкантами за все грубости, сказанные ими в адрес представительниц прекрасного пола.

Сразу после того, как Илья Подстрелов с коллегой отправились в гримёрку, туда же заявился и «борец за справедливость» вместе со своим другом. Пьяный мужчина начал кричать на исполнителя скандальных песен, вследствие чего завязалась потасовка.

Илья Подстрелов

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В своём интервью для издания «СтарХит» Илья Подстрелов очень возмутился поведением поклонников и так и не смог понять, за что его чуть было не избили. Сам же сын олигарха получил телесные повреждения и уже успел зарегистрировать их в медицинской службе. Теперь молодой человек планирует подать в суд на своих обидчиков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector