Надежда Грановская привела фанатов в восторг

грановская

Весна — это то самое время, когда все женщины мира расцветают, будто цветы.

Не обошло стороной это и роковую красотку, знаменитую солистку группы «ВИА Гра» Надежду Грановскую. Именно весной девушка публикует наибольшее количество фотографий, в том числе и сделанных без макияжа.

мейхер

Снимки в стиле натюрель приводят в абсолютный восторг фанатов певицы. Ведь как всем известно, с макияжем Надежда выглядит совершенно неповторимо, а без него она становится обычной, но очень милой и привлекательной девушкой. Сейчас ей уже 37 лет, но при этом она всё так же свежа и молода, как и десять лет тому назад.

Известно, что фанаты не раз говорили о том, что Грановская уменьшила свой возраст, заменив паспорт на новый. Однако, со слов девушки — это вовсе не так. Она действительно всегда ощущала себя старше своих лет, но на биологическом возрасте это никак не отражается.

Однажды Надежда рассказала, что гораздо уютнее чувствует себя в компании более старших людей, нежели она сама. А вот с ровесниками ей вовсе не интересно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *