Саша Савельева впервые показала, как выглядит после родов

Саша Савельева

Буквально несколько дней назад в сети появилась официальная информация о пополнении в семействе солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и её супруга Кирилла Сафонова.

Известно, что девушка стала мамой ещё в конце марта, однако только сейчас она наконец-то решилась заговорить с фанатами. В своём сообщении молодая родительница искренне поблагодарила всех поклонников, которые за неё переживали. Особыми благодарностями она отметила команду медиков, которые находились с ней рядом на протяжении всего пребывания в больнице. Ну а самыми тёплыми и нежными словами Саша одарила мужа, который держал её за руку весь период родов.

Сейчас молодая мамочка и её малыш чувствуют себя как нельзя лучше. В моменты, когда за окном хорошая погода, девушка обязательно выходит на прогулку с коляской. Так, на последней из них она сделала фото в полный рост и опубликовала его в своём профиле в Instagram.

Саша Савельева

Подписчики сразу же заметили, что беременность и роды совершенно не испортили фигуру певицы. Несмотря на мешковатую одежду, в которой позирует Савельева, у девушки не обнаруживается ни единого лишнего килограмма.

Кстати, ещё в конце прошлого года поклонникам удалось рассекретить положение Саши благодаря изменениям в чертах её лица. Сейчас же артистка выглядит точно так же, как и до беременности. Публике лишь недавно удалось узнать, что у Саши Савельевой и Кирилла Сафонова родился сын. При этом его имя пока что остаётся секретом. Впрочем, многие звёзды не спешат с тем, чтобы показывать своих детей поклонникам. Так, имя трёхлетней дочери Виктории Дайнеко по сей день остаётся для всех загадкой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?