Бывшая супруга Марата Башарова дала опровержение их воссоединению

башаров

В семейной жизни супружеской пары Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой ещё в конце 2018 года произошёл раскол.

Сперва среди фанатов появилась информация о том, что супруга актёра лежит в больнице со сломанным носом. А через некоторое время её брат рассказал общественности, что Марат Башаров жестоко избил женщину. Затем, спустя несколько дней, Елизавета Шевыркова официально заявила, что разводится с мужем и отцом своего маленького сына Марселя. Заявление женщины оказалось не пустыми словами, и в конечном счёте суд действительно расторг брак между супругами.

жена башарова

Среди недавних новостей в этой истории стало заявление некого анонимного друга из окружения Марата, который рассказал поклонникам, что Елизавета дала своему уже бывшему мужу второй шанс и живёт с ним под одной крышей. Единственным её условием в этой ситуации стал полный отказ мужчины от употребления спиртных напитков.

Увидев такую информацию в социальных сетях, поклонники действительно поверили в то, что отношения между Башаровым и Шевырковой могут наладиться. Однако эти надежды успешно разбила скандальная блогер Лена Миро. Известно, что на свою электронную почту девушка получила письменное обращение от самой Елизаветы. В письме экс-супруга актёра рассказала, что все слухи об их воссоединении с бывшим супругом являются ложью.

Лена Миро, процитировав слова обеспокоенной женщины у себя в личном блоге, от себя добавила, что, скорее всего, этим анонимным другом является сам Башаров. Есть вероятность, что после развода его карьера стала идти под откос. И теперь, чтобы хоть как-то наладить ситуацию, он всячески пытается распространить информацию о воссоединении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *