В скандал на проекте «Голос. Дети» будут привлечены партнёры Интерпола

дочь алсу

Уже на протяжении длительного времени в России каждый год проводится конкурс под названием «Голос. Дети».

Телезрители Первого канала с удовольствием смотрели каждый сезон проекта и отчаянно болели за понравившихся участников. Однако, до этого момента ещё ни разу в истории шоу не возникало таких скандалов, как на этот раз. Напомним, что среди членов жюри и зрителей возникли большие сомнения в отношении правдивости результатов конкурса.

Как уже известно, победительницей «Голос. Дети — 2019» стала дочь знаменитой российской артистки Алсу — Микелла Абрамова. Окружающие же считают, что на проекте была масса других детей, обладающих более серьёзными вокальными данными.

Для проверки подлинности результатов к делу была привлечена компания Group-IB, являющаяся партнёром Интерпола и Европола. До нынешнего момента сотрудники компании успели раскрыть огромное количество киберпреступлений. Причём не менее 15% из них завершились уголовными наказаниями. Здесь же сотрудники Group-IB планируют проверить все звонки и СМС, совершённые в момент голосования. Если вдруг в пользу того или иного конкурсанта были использованы боты и другие технические приёмы, это будет вычислено.

дочь алсу

После завершения своей работы независимый отчёт о проделанной работе будет опубликован на сайте компании. Ранее свой комментарий по этому поводу дала официальная представительница Алсу. Она твёрдо заявила, что никаких подтасовок в голосовании совершено не было.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Иное мнение по этому поводу высказал Юрий Лоза. Он заявил, что не станет удивляться, если результаты конкурса были сфальсифицированы. А Микелла при этом обладает усреднёнными вокальными способностями в свете остальных участников.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector