В скандал на проекте «Голос. Дети» будут привлечены партнёры Интерпола

дочь алсу

Уже на протяжении длительного времени в России каждый год проводится конкурс под названием «Голос. Дети».

Телезрители Первого канала с удовольствием смотрели каждый сезон проекта и отчаянно болели за понравившихся участников. Однако, до этого момента ещё ни разу в истории шоу не возникало таких скандалов, как на этот раз. Напомним, что среди членов жюри и зрителей возникли большие сомнения в отношении правдивости результатов конкурса.

Как уже известно, победительницей «Голос. Дети — 2019» стала дочь знаменитой российской артистки Алсу — Микелла Абрамова. Окружающие же считают, что на проекте была масса других детей, обладающих более серьёзными вокальными данными.

Для проверки подлинности результатов к делу была привлечена компания Group-IB, являющаяся партнёром Интерпола и Европола. До нынешнего момента сотрудники компании успели раскрыть огромное количество киберпреступлений. Причём не менее 15% из них завершились уголовными наказаниями. Здесь же сотрудники Group-IB планируют проверить все звонки и СМС, совершённые в момент голосования. Если вдруг в пользу того или иного конкурсанта были использованы боты и другие технические приёмы, это будет вычислено.

дочь алсу

После завершения своей работы независимый отчёт о проделанной работе будет опубликован на сайте компании. Ранее свой комментарий по этому поводу дала официальная представительница Алсу. Она твёрдо заявила, что никаких подтасовок в голосовании совершено не было.

Иное мнение по этому поводу высказал Юрий Лоза. Он заявил, что не станет удивляться, если результаты конкурса были сфальсифицированы. А Микелла при этом обладает усреднёнными вокальными способностями в свете остальных участников.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?