В сети появились подробности родов Меган Маркл

маркл

В королевском семействе Великобритании произошло по-настоящему радостное событие. У Меган Маркл, супруги принца Гарри, наконец-то родился первенец.

Абсолютно все фанаты герцогини безудержно рады за неё и родившегося мальчика. Однако часть поклонников всё же расстроена тем, что Меган смогла незаметно отправиться в клинику, обманув при этом дежурящих у стен Виндзорского замка местных жителей. Как позже стало известно, членами королевской семьи был разработан целый план по отвлечению публики. Так, на протяжении дня в замок несколько раз приезжала карета скорой помощи. Сама же беременная женщина в этот момент отправилась в клинику на самом обычном автомобиле, совершенно не вызывающем интереса у фанатов.

Многие удивились тому, что герцогиня не стала рожать в домашних условиях. Как известно, на поездке в клинику настояла Королева Елизавета. При этом Меган пережила роды не в Госпитале святой Марии, где принято рожать всем женщинам семейства, а в не менее презентабельном Portland Hospital. Известно, что услугами этой клиники пользовались самые известные личности мира. К слову, всего одна ночь, проведённая в стенах этого лечебного учреждения, стоит 15 тысяч фунтов стерлингов.

сын маркл

Нельзя не заметить тот факт, что малыш Меган оказался довольно маленьким и родился с весом 3100 граммов. Ранее же многие ожидали, что ребёнок по своему весу превзойдёт наследников Кэтрин Миддлтон.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?