В рамках нового проекта Нюша пять раз кардинально изменила свой имидж

нюша

28-летняя российская певица, автор песен, композитор и актриса Нюша довольно редко меняет свою внешность.

Но, похоже, в рамках нового проекта, который пока остаётся втайне, Нюша решила несколько видоизменить свой стиль. Точнее, ей его изменили и целых пять раз. Фотоотчёт с кардинальными сменами имиджа певица опубликовала в своём аккаунте в «Инстаграме».

Первый образ оказался довольно-таки мил. На снимке Нюша позирует с длинными светлыми волосами ниже плеч, которые несколько освежают её лук.

нюша

На втором фото звезда предстаёт перед нами также с длинными волосами, но только с более тёмным карамельным окрашиванием в стиле балаяж. Стрижку украшает небрежная чёлка.

нюша

Третий образ довольно неоднозначный и оригинальный. Здесь Нюша хвастается коротким каре с бело-розовыми прядями волос. Образ украшают очки в цвет окрашиванию.

нюша

На четвёртом фото звезда предстала перед публикой с причёской в виде конского хвоста, который дополнен изящными белыми бусинами.

нюша

Ну а пятый лук особенно понравился поклонникам. Именно благодаря ему в комментариях появилась масса восхищённых отзывов от фанатов. На последнем снимке Нюша позирует блондинкой с довольно стильным каре. Завершили её образ трендовые солнцезащитные очки.

нюша

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *