Алла Пугачёва и Максим Галкин заканчивают строительство особняка в Лимасоле

Алла Пугачева и Максим Галкин

Около двух лет назад знаменитые артисты и супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин стали обладателями европейского гражданства.

Известно, что мужчина и женщина приобрели участок земли на территории Кипра, где в дальнейшем начали строительство коттеджа. А затем, после подписания всех бумаг о присвоении супругам недвижимости, они смогли по упрощённой программе получить паспорта граждан Кипра. После того как Алла и Максим получили своё гражданство, они начали заниматься оформлением документов для детей Лизы и Гарри. Согласно комментарию, данному сотрудниками агентства Cyprus Butterfly, звёздному семейству пришлось потратить на получение паспортов порядка 2 300 000 евро.

На данный момент строительство особняка площадью 600 квадратных метров является почти законченным. Известно, что здание, выполненное из белого кирпича, располагается в Лимасоле, на побережье Средиземного моря. Уже не секретом является информация о том, что в коттедже будут располагаться сауна, большая терраса, бассейн, комната для просмотра фильмов и огромный камин. Чаще всего для проверки строительных работ ездит именно Максим, ведь у мужчины бывают концерты на Кипре. Принимать работу звёзды планируют в июле текущего года. Сразу же после этого будут начаты мероприятия по отделке внутренних помещений.

Особняк Аллы Пугачёвой и Максима Галкина особняк

Стоит заметить, между местными жителями ходят слухи о том, что знаменитости купили дом лишь для того, чтобы получить европейское гражданство и свободно перемещаться в более чем 167 государствах. Максим Галкин подобную информацию опровергает и уверяет поклонников в том, что эти слухи являются лишь неудачной попыткой строительной компании пропиарить себя.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?