На безымянном пальце Ирины Шейк заметили обручальное кольцо

шейк

Около месяца назад знаменитая супермодель Ирина Шейк разорвала романтические отношения с актёром Брэдли Купером.

После этого девушку как подменили: она стала более открытой, весёлой и жизнерадостной. В своих профилях в социальных сетях Ирина постоянно публикует сексуальные фото. Многие полагают, что таким образом модель пытается заставить своего бывшего бойфренда кусать локти от досады.

Одним из последних доказательств этой теории стал снимок, на котором Шейк запечатлена вместе со своей прекрасной дочерью Леей. Необычным в фотографии является то, что на безымянном пальце левой руки модели надето кольцо, похожее на обручальное. Увидев подобное, фанаты стали буквально мучиться в догадках. Если украшение — итог помолвки, то с кем она произошла, а если нет, то почему кольцо надето именно на безымянный палец? Ответов на представленные вопросы пока что ни у кого нет.

Ирина Шейк

Конечно, спустя месяц после разрыва вероятность появления на горизонте Ирины нового возлюбленного очень мала. Скорее всего, такой шаг был предпринят девушкой, чтобы позлить Купера. Как на это реагирует сам мужчина, пока остаётся для всех загадкой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?