Сати Казанова «сделала» себе огромные губы

сати казанова

Популярная певица Сати Казанова решила поэкспериментировать со своей внешностью.

С помощью специального приложения в смартфоне девушка добавила губам излишнюю пухлость. В таком виде артистка записала видео и опубликовала его в профиле Instagram. Судя по комментариям, звучащим в ролике, самой девушке перемены во внешнем виде пришлись по душе.

Совершенно другого мнения по этому поводу придерживается муж певицы Стефано Тиоццо. Мужчина такую «красоту» не оценил. В связи с этим Сати решила провести опрос и узнать мнение фанатов. В конечном счёте оказалось, что практически все подписчики стали на сторону супруга артистки.

Сати Казанова

Стоит отметить, что в жизни Сати Казанова пластикой не увлекается и пытается сохранить свою естественную внешность. Кстати, недавно она публично заявила об абсолютном отказе от уколов красоты. Девушка хочет посещать гимнастику и массаж для лица. Фанаты подозревают, что это может быть связано с «интересным» положением знаменитости, ведь во время беременности инъекции противопоказаны.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?