Екатерина Климова подружилась с новой избранницей своего бывшего мужа

климова

Знаменитая актриса Екатерина Климова очень по-философски относится к вопросу разводов и потому поддерживает дружеские отношения с экс-супругами.

Кроме того, женщина умудряется найти общий язык и с новыми избранницами своих когда-то любимых мужчин. Так, недавно в личном профиле артистки в социальных сетях появился снимок, на котором женщина запечатлена с коллегой Еленой Бирюковой. Она же по совместительству является нынешней возлюбленной первого супруга Климовой Ильи Хорошилова. Судя по публикациям, актрисы прогуливались вечером вместе с 17-летней дочерью Екатерины Елизаветой, отцом которой и является Хорошилов.

Климова и Бирюкова

Напомним, что на данный момент Климова свободна от отношений. Этим летом она разорвала отношения с третьим супругом по имени Гела Месхи, в браке с которым у неё родилась дочь Белла. После разрыва в Сети ходили слухи об изменах обоих супругов, однако все они были опровергнуты. Дружеские отношения Климова поддерживает и со вторым мужем Игорем Петренко. Известно, что в браке с ним актриса родила двоих сыновей — Матвея и Корнея. Сейчас мальчики общаются с отцом и хорошо ладят с его новой избранницей Кристиной Бродской.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *