Наташа Королёва снова опубликовала в Сети обнажённое фото

королева

Ещё в начале июля знаменитая певица Светлана Лобода опубликовала в Сети фото, на котором она запечатлена в стойке на руках совершенно обнажённой. Известно, что идея такого снимка была позаимствована у модели, которая посетовала на Лободу за плагиат.

При этом сразу же после Светланы подобную выходку повторила и другая российская певица — Наташа Королёва. В своём аккаунте она опубликовала обнажённое фото во время стойки на руках. Однако вскоре после скандала Лободы с моделью, и сама Светлана, и Наталья удалили снимки из Сети. Королёва прокомментировала свою неоднозначность тем, что это фото не вписывается в её профиль. А поводом для его публикации стали взыгравшие воспоминания о цирковом прошлом артистки.

Королёва

Кроме того, Наташа якобы хотела запустить флеш-моб среди звёзд с публикацией подобных снимков, однако после осознания безуспешности этой идеи она от неё вовсе отказалась. Вместо этого Королёва опубликовала в Сети новый, ещё более пикантный снимок, сделанный в ванной. На фотографии женщина полностью обнажена, а её самые интимные части тела прикрывает пена.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?