В прокуратуру поступила жалоба на незаконность строительства особняка Пугачёвой

пугачева и галкин

Известный российский юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру Московской области с просьбой проверить законность строительства загородного дома Аллы Пугачёвой и Максима Галкина в деревне Грязь.

Эта информация стала известна фолловерам благодаря публикации самого Михайлова в личном профиле в социальных сетях. Причиной для обращения в прокуратуру стало превышение допустимой высоты особняка. Так, в норме она не должна быть более двадцати метров. Кроме того, Михайлова заинтересовали уполномоченные ведомства, которые отчаянно закрывают глаза на правонарушения.

Особняк

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что Ярослав Михайлов и ранее занимался разоблачением звёзд, нарушающих законы. Так, однажды юрист заинтересовался делом жителя Ростова-на-Дону, которого во время одного из своих концертов оскорбила Земфира. Позднее певица выплатила пострадавшему порядка 300 000 рублей в качестве моральной компенсации.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector