Наоми Кэмпбелл не пустили на вечеринку из-за цвета кожи

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая манекенщица Кэмпбелл всегда славилась своей смелостью и отвагой, проявленными в борьбе с расизмом.

Известно, что именно Наоми стала первой темнокожей моделью, появившейся на обложках самых модных журналов Vogue и Time. И, казалось бы, после стольких лет работы с расизмом по отношению к Кэмпбелл покончено. Однако в реальности всё вышло совсем иначе. Во время Каннского кинофестиваля модель вместе со своей подругой решила пойти на вечеринку. Однако охрана не пропустила девушек, пояснив, что в отеле нет мест. В это же время светлокожих посетителей пускали на мероприятие с большой охотой.

наоми кэмбэлл

Распознав, в чём дело, Наоми сильно разозлилась и устроила серьёзный скандал. К слову, многие считают, что причиной конфликта является вовсе не расизм, ведь сама Кэмпбелл очень известная личность и вряд ли кто-то бы рискнул так открыто проявлять к ней неприязнь. К тому же сама девушка славится своей любовью к скандалам с обслуживающим персоналом. Часто она позволяла себе устраивать драки и потасовки. Конечно, с момента последнего инцидента с участием модели прошло много лет, и сейчас она ведёт себя более покладисто. Своё свободное время женщина посвящает благотворительности и работе с молодыми моделями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *