Музыкальный критик прокомментировал скандал между Наргиз и Максимом Фадеевым

Макса Фадеева и Наргиз

Не так давно в сети появились новости о том, что музыкальный лейбл MALFA, принадлежащий Максиму Фадееву, разорвал контракт со знаменитой певицей Наргиз.

При этом женщине запретили исполнять композиции, написанные Фадеевым, а на прощание продюсер отменил все концерты Наргиз, запланированные на ближайшее время. По словам промоутера лейбла Сергея Лаврова, сотрудничество с певицей было прекращено из-за её чрезмерного пристрастия к алкоголю. Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать знаменитый музыкальный критик Александр Волков. Мужчина отметил, что эта история может быть простым пиар-ходом, который призван повысить рейтинги обеих звёзд.

Макса Фадеева и Наргиз

Однако если же это всё-таки правда, то разрыв пойдёт на пользу как Фадееву, так и Наргиз. Женщина является достаточно талантливой, чтобы писать песни самостоятельно. Мужчина же, в свою очередь, может двигаться дальше и заниматься продвижением других, более молодых артистов. Ранее портал «URA.RU» писал о том, что Максим Фадеев активно работает над созданием нового проекта, однако, чтобы представить это «что-то» публике, ему необходимо избавиться от старых проблем. Многие считают, что под «старыми проблемами» мужчина как раз и предполагал саму Наргиз.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?