Американская рэперша Азалия Бэнкс назвала себя «чуркой»

Американская рэперша Азалия Бэнкс

Американская рэп-исполнительница по имени Азилия Бэнкс крайне странно себя повела после недавнего выступления в Москве.

Девушка, находясь в российской столице, услышала слово «чурка» и посчитала его очень крутым. В дальнейшем певица провела аналогию русского ругательства со словом «чика», что в переводе означает крутую, красивую, опасную и заряженную девчонку.

В своём личном профиле в социальных сетях артистка решила поделиться с поклонниками эмоциями от недавно изученного слова и в качестве доказательства опубликовала в своём профиле снимок белой футболки, на которой она стразами начала вышивать «Чурка».

Американская рэперша Азалия Бэнкс

Россиян такое поведение Азилии очень удивило. У них нашлось два объяснения этой ситуации: либо аккаунт девушки взломали, либо она совершенно неправильно поняла смысл российского ругательства.

Напомним, что не так давно с нехорошей стороны себя проявила актриса Линдси Лохан. Девушка на одном из очень популярных порталов оставила матерный комментарий относительно сбоев, произошедших в работе Instagram несколько дней назад.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *