Богомолов рассказал о драке с Виторганом

богомолов и виторган

Режиссёр Константин Богомолов впервые решил прокомментировать конфликт, возникший между ним и его потенциальным соперником, бывшим супругом Ксении Собчак — Максимом Виторганом.

Мужчина вспомнил драку, которая произошла в одной из Московских кофеен между ним и актёром ещё 21 января. Режиссёр рассказал, что ему искренне понятна обида Виторгана, а потому селебрити не держит на бывшего мужа своей возлюбленной зла. Более того, Константин Богомолов хочет в будущем восстановить отношения с Максимом и навсегда забыть все прошлые обиды.

богомолов

Кстати, Богомолов рассказал фанатам, что сам не умеет драться и самое большее, что он может сделать — это сгоряча швырнуть мобильный телефон. Напомним, что во время потасовки между знаменитостями Виторган нанёс Богомолову несколько серьёзных ударов, вследствие чего сломал ему нос.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?