Ирина Шейк поделилась снимками обнажённой фотосессии

Ирина Шейк

После расставания со своим гражданским супругом Брэдли Купером Ирина Шейк не стала впадать в депрессию. Топ-модель с головой окунулась в работу и ещё чаще радует фанатов новыми, потрясающими фотосессиями.

Так, недавно в личном профиле в Instagram Шейк опубликовала несколько снимков со своей последней фотосессии. Кадры оказались настолько горячими, что поклонники просто не могли сдержать восторга. Стоит отметить, что это далеко не первая фотосессия, во время которой Ирина позировала перед камерой в полуобнажённом виде. Буквально месяц назад в Сети появились фото, на которых модель в одних лишь капроновых колготках.

Многие фанаты полагают, что эта откровенность напрямую связана с недавними переменами в личной жизни девушки. Возможно, именно таким образом она пытается заявить всему миру, что готова к новым отношениям.

К слову, говоря о семейной жизни россиянки с Брэдли Купером, недавно она изъявила желание написать мемуары, в которых будет отражена вся их любовная история. Если же такая книга действительно выйдет в свет, она, безусловно, станет хитом продаж по всему миру.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?